當前位置: 首頁>通知公告>公示公告 >正文

甘肅省農產品質量安全檢驗檢測中心關于

農業大廈消防系統改造工程詢價公告

根據實際消防安全需要,本著公平、公正的原則,就甘肅省農產品質量檢驗檢測中心承擔的農業大廈消防系統改造工程面向社會公開詢價,邀請符合條件的施工企業積極報名響應,現將相關要求公告如下:

一、詢價內容

防火門監控系統;1-14層應急疏散標志制作安裝;第1、2、3、10層火災自動報警系統。

二、施工企業要求

1.施工企業必須符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定,且必須是中國境內注冊的企業獨立法人;

2.須具有消防設施工程專業承包貳級及以上資質;

3.供必須具有良好的合同執行能力和售后服務能力;

4.參加本次詢價活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;

5.未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)記錄失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;

6.須具備相應施工能力,并具有有效的安全生產許可證;

7.本次詢價不接受聯合體響應。

三、報名及資格確認

1.報名時間。請有意愿參加詢價的機構于2021年9月 18日下午6點前將報名表(附件)送至我中心,同時,一并提供相關資質及證明材料(加蓋公章的企業法人營業執照復印件、法定代表人身份證明或法定代表人授權委托書復印件、能夠證明施工企業資質能力、業績、信譽的文本、表格資料和證書、文件等的復印件)。逾期不再受理。

2.資格確認。我中心將根據本公告第二條(施工企業要求)和各報名施工企業的相關資質及證明材料,進行資格確認。從通過資格確認后的施工企業中選擇三家以上施工企業,以發《詢價邀請函》的形式邀請其參與詢價。

3.報送材料。收到《詢價邀請函》的施工企業須按照《詢價邀請函》要求,憑《詢價邀請函》將施工方案、報價文件等在我中心規定時間內送達指定的地點。

四、詢價須知

1.詢價費用。無論詢價結果如何,各參與詢價的施工企業應自行承擔所有與該采購項目任務詢價活動有關的全部費用。   

2.報價文件。各參與詢價單位應按《詢價邀請函》編制報價文件,并保證所提供的全部資料的真實性。報價文件應采用書面形式,電報、傳真、電子郵件形式的響應文件概不接受。無論成交與否,其報價文件及其他材料不予退還。

3.關于報價。報價以人民幣(元)為單位,保留兩位數字,應含所有施工人員勞務費、保險費和伴隨服務費,設備操作技術培訓費,施工所需材料及運送、調試、安裝費,質保期的維修保養等的費用。若報價中沒有體現本部分費用,則視為其報價中已經包括此部分費用。

五、成交工程施工企業確定與公示

我中心根據報價及受邀施工企業資質及針對報價提供的其他材料等,組織專家及相關人員進行綜合評審,評出報價文件均符合詢價需求且報價最低者為成交施工企業,并在甘肅農業信息網上公示,公示無誤后,以書面形式通知。

六、合同簽訂及工程驗收

1.成交施工企業在接到《成交通知書》后應持《成交通知書》于7日內與甘肅省農產品質量檢驗檢測中心簽訂工程改造合同;詢價文件條款、成交人的報價文件內容為合同的基礎。

2.成交施工企業應在合同簽訂的工程期內完成消防改造,并通過驗收。

七、付款

我中心根據成交施工企業的《成交通知書》和簽訂的合同約定要求,履行付款事宜。

八、地址及聯系方式

單位名稱:甘肅省農產品質量安全檢驗檢測中心

地    址: 蘭州市城關區嘉峪關西路708號農業大廈1103室

聯 系 人:張靜   

聯系電話:0931-4866796

附件:詢價報名表

甘肅省農產品質量安全檢驗檢測中心

2021年9 月13日

深夜草莓视频app-草莓视频app污下载-草莓视频app免费下载